Accueil » Recettes » Desserts » Glaces et sorbets » Glace à la banane vegan
Épluchez et coupez les bananes. Mettez-les dans un saladier avec le lait, le sucre et le jus de citron.
Mixez avec un fouet électrique et versez la préparation dans votre sorbetière.
Allumez votre sorbetière pendant 30 minutes environ, ou jusqu’à ce que le mélange s’épaississe et devienne de la glace.
Une fois faite, transférez votre glace dans un récipient (une ancienne boite de glace par exemple) et mettez-la dans le congélateur pour qu’elle durcisse un peu, car elle fond très vite en sortant de la sorbetière.
Suggestion de l’auteure :
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !