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Glace à la banane

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Difficulty Facile
Temps de préparation 5 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Épluchez et coupez les bananes. Mettez-les dans un saladier avec le lait, le sucre et le jus de citron.

Mixez avec un fouet électrique et versez la préparation dans votre sorbetière.

Allumez votre sorbetière pendant 30 minutes environ, ou jusqu’à ce que le mélange s’épaississe et devienne de la glace.

Une fois faite, transférez votre glace dans un récipient (une ancienne boite de glace par exemple) et mettez-la dans le congélateur pour qu’elle durcisse un peu, car elle fond très vite en sortant de la sorbetière.

 

Suggestion de l’auteure :

  • Faites une boule de glace et placez-la dans un petit cornet !
  • Le jus de citron n’est pas obligatoire, mais il empêche la banane de noircir.
  • La quantité de sucre est indicative, vous pouvez en mettre plus ou moins selon vos goûts, mais les bananes étant déjà bien sucrées, une petite quantité de sucre est suffisante.
Une recette proposée par :

La fée Stéphanie

Je partage sur mon blog mes recettes de tous les jours, salées et sucrées. J'espère aider et donner des idées à tous ceux qui se sont tournés vers une alimentation végétale pour des raisons éthiques ou de santé.

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La fée Stéphanie

Je partage sur mon blog mes recettes de tous les jours, salées et sucrées. J'espère aider et donner des idées à tous ceux qui se sont tournés vers une alimentation végétale pour des raisons éthiques ou de santé.

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Épluchez et coupez les bananes. Mettez-les dans un saladier avec le lait, le sucre et le jus de citron.

Mixez avec un fouet électrique et versez la préparation dans votre sorbetière.

Allumez votre sorbetière pendant 30 minutes environ, ou jusqu’à ce que le mélange s’épaississe et devienne de la glace.

Une fois faite, transférez votre glace dans un récipient (une ancienne boite de glace par exemple) et mettez-la dans le congélateur pour qu’elle durcisse un peu, car elle fond très vite en sortant de la sorbetière.

 

Suggestion de l’auteure :

  • Faites une boule de glace et placez-la dans un petit cornet !
  • Le jus de citron n’est pas obligatoire, mais il empêche la banane de noircir.
  • La quantité de sucre est indicative, vous pouvez en mettre plus ou moins selon vos goûts, mais les bananes étant déjà bien sucrées, une petite quantité de sucre est suffisante.
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