Focaccia de pommes de terre et romarin (focaccia di patate al rosmarino con lievito madre)

Intermédiaire
8 personnes
15 min de préparation
1 nuit (levain) + 4 à 8 h (1re levée) + 30 min (2e levée) de repos
35 min de cuisson

Focaccia de pommes de terre et romarin (focaccia di patate al rosmarino con lievito madre)

Intermédiaire
8 personnes
15 min de préparation
1 nuit (levain) + 4 à 8 h (1re levée) + 30 min (2e levée) de repos
35 min de cuisson

Les ingrédients

Pour rafraîchir le levain :

Pour la pâte :

Pour garnir :

Préparation

Les conseils de l'auteur-e

Les temps de pousse avec le levain naturel vont varier du simple au double selon la force de votre levain naturel au départ, selon la température de l’air, l’humidité, etc. Les pâtes lèvent mieux et plus rapidement en été qu’en hiver.

Il est possible de remplacer le levain naturel par 4 g de levure fraîche de boulangerie. Le déroulé de la recette est alors identique, seuls les temps de pousse seront plus courts.

Informations nutritionnelles

Une recette de : La fée Stéphanie

Je partage sur mon blog mes recettes de tous les jours, salées et sucrées. J'espère aider et donner des idées à tous ceux qui se sont tournés vers une alimentation végétale pour des raisons éthiques ou de santé. Je suis l'autrice de plusieurs ouvrages aux Éditions La Plage.

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