Focaccia de pommes de terre et romarin (focaccia di patate al rosmarino con lievito madre)

Intermédiaire
8 personnes
15 min de préparation
1 nuit (levain) + 4 à 8 h (1re levée) + 30 min (2e levée) de repos
35 min de cuisson

Focaccia de pommes de terre et romarin (focaccia di patate al rosmarino con lievito madre)

Intermédiaire
8 personnes
15 min de préparation
1 nuit (levain) + 4 à 8 h (1re levée) + 30 min (2e levée) de repos
35 min de cuisson

Les ingrédients

Pour rafraîchir le levain :

Pour la pâte :

Pour garnir :

Préparation

Les conseils de l'auteur-e

Les temps de pousse avec le levain naturel vont varier du simple au double selon la force de votre levain naturel au départ, selon la température de l’air, l’humidité, etc. Les pâtes lèvent mieux et plus rapidement en été qu’en hiver.

Il est possible de remplacer le levain naturel par 4 g de levure fraîche de boulangerie. Le déroulé de la recette est alors identique, seuls les temps de pousse seront plus courts.

Informations nutritionnelles

Une recette de : La fée Stéphanie

Je partage sur mon blog mes recettes de tous les jours, salées et sucrées. J'espère aider et donner des idées à tous ceux qui se sont tournés vers une alimentation végétale pour des raisons éthiques ou de santé.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

126 recettes
140 recettes
274 recettes
21 recettes
259 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?