Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Crêpes à la crème d’épinards
Préparer des crêpes selon votre recette préférée.
Peler et écraser l’ail. Peler et émincer l’oignon. Laver et préparer les épinards s’ils sont crus.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail et l’oignon. Faire cuire quelques minutes.
Ajouter les épinards et laisser cuire encore plusieurs minutes (jusqu’à ce qu’ils aient complètement rendu leur eau).
Pendant ce temps, verser la fécule dans un petit récipient. Verser progressivement la crème de soja en diluant la fécule.
Verser ce mélanger dans la casserole avec les épinards. Continuer de cuire jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Déposer sur les crêpes et déguster aussitôt.
Vous pouvez aussi ajouter à cette préparation des tranches de saucisses végétales, des dés de tofu fumé ou des pignons de pin.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.