Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Courge farcie au quinoasotto
Préchauffer le four à 210°C.
Évider les courges et les placer dans un plat a gratin. Les enfourner pour 25 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir l’oignon épluché et finement émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Quand les oignons deviennent translucides, ajouter les graines de quinoa. Bien les enrober d’huile d’olive.
Verser le vin blanc, puis le bouillon petit a petit, en attendant que le bouillon versé préalablement soit bien absorbé. Renouveler jusqu’à ce que le quinoa soit cuit.
Faire revenir l’échalote épluchée et finement hachée dans une casserole, avec un peu d’huile.
Ajouter les champignons et les châtaignes hachés.
Mélanger les champignons/châtaignes dans la quinoa. verser la crème de riz et laisser réduire.
Farcir les courges de quinoa et servir. Ou réchauffer a 180°C 10-15 minutes avant de servir.
Note de l’équipe L214 :
Vous pouvez remplacer le vin blanc par 10 cl supplémentaire de bouillon de légumes (notamment lorsque cette recette est réalisée dans le cadre du menu équilibré enfant).
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