© Tara Devaud

Cheesecake salé saveur faux-gras

Intermédiaire
6 personnes
1 h 50 de préparation
4 h de repos
40 min de cuisson
© Tara Devaud

Cheesecake salé saveur faux-gras

Intermédiaire
6 personnes
1 h 50 de préparation
4 h de repos
40 min de cuisson

Les ingrédients

Pour la base du cheesecake

Pour la garniture saveur faux-gras

Pour l'appareil à cheesecake

Pour le dressage

Préparation

Cuisson de la base du cheesecake

Préparation et cuisson de la garniture saveur faux-gras

Réalisation de l'appareil à cheesecake

Montage du cheesecake — Première partie

Montage du cheesecake — Deuxième partie

Dressage du cheesecake salé

Informations nutritionnelles

Une recette de : Aurélie Berrué-Pouyet

Autrice culinaire aux Éditions La Plage, Aurélie Berrué-Pouyet est aussi fondatrice de Veggie Avenue, une plateforme de cours de cuisine vegan et sans allergènes en ligne. Elle anime également des ateliers de cuisine et de pâtisserie vegan à Nantes.

Les recettes vegan par catégories

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