Cake aux courgettes et tomates séchées

People 10
Difficulty Intermédiaire
Temps de préparation 15mn
Temps de cuisson 45mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Mixer finement les amandes.

Dans un grand saladier, tamiser la farine et la fécule. Ajouter les amandes et la levure. Mélanger.

Couper les tomates séchées en dés.

Laver et couper grossièrement les courgettes.

Dans le bol du mixeur, verser les courgettes, l’huile d’olive, le lait, le sel et mixer jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

Verser la préparation obtenue sur les ingrédients secs et mélanger.

Ajouter les tomates, les herbes et poivrer avec un moulin à poivre. Bien mélanger.

Transférer dans un moule à cake en silicone ou un moule tapissé de papier cuisson. Saupoudrer de graines de courge et enfourner pendant 30 minutes dans un four à 220°, puis 10 minutes à 200°.

Laisser tiédir avant de démouler. Servir à l’apéritif ou en plat avec une salade verte ou de tomates.

Une recette proposée par :

La fée Stéphanie

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Une recette proposée par :

La fée Stéphanie

Préparation Préparation

Mixer finement les amandes.

Dans un grand saladier, tamiser la farine et la fécule. Ajouter les amandes et la levure. Mélanger.

Couper les tomates séchées en dés.

Laver et couper grossièrement les courgettes.

Dans le bol du mixeur, verser les courgettes, l’huile d’olive, le lait, le sel et mixer jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

Verser la préparation obtenue sur les ingrédients secs et mélanger.

Ajouter les tomates, les herbes et poivrer avec un moulin à poivre. Bien mélanger.

Transférer dans un moule à cake en silicone ou un moule tapissé de papier cuisson. Saupoudrer de graines de courge et enfourner pendant 30 minutes dans un four à 220°, puis 10 minutes à 200°.

Laisser tiédir avant de démouler. Servir à l’apéritif ou en plat avec une salade verte ou de tomates.

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