Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Cake aux courgettes et tomates séchées
Mixer finement les amandes.
Dans un grand saladier, tamiser la farine et la fécule. Ajouter les amandes et la levure. Mélanger.
Couper les tomates séchées en dés.
Laver et couper grossièrement les courgettes.
Dans le bol du mixeur, verser les courgettes, l’huile d’olive, le lait, le sel et mixer jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Verser la préparation obtenue sur les ingrédients secs et mélanger.
Ajouter les tomates, les herbes et poivrer avec un moulin à poivre. Bien mélanger.
Transférer dans un moule à cake en silicone ou un moule tapissé de papier cuisson. Saupoudrer de graines de courge et enfourner pendant 30 minutes dans un four à 220°, puis 10 minutes à 200°.
Laisser tiédir avant de démouler. Servir à l’apéritif ou en plat avec une salade verte ou de tomates.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !