Burger avec une galette de haricots rouge

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 18 min
Burger et galette aux haricots rouges

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préparation des galettes d’haricots rouge

Préchauffez votre four à 180 °C.

Épluchez et coupez l’oignon finement.

Coupez les champignons finement et réservez.

Hachez le persil avec un couteau.

Dans une poêle huilée faites suer l’oignon puis ajoutez les champignons et faites colorer l’ensemble puis réservez.

Dans un robot avec une lame en S mixez tous les ingrédients sauf le mélange oignon-champignons.

À la fin, ajoutez le mélange oignon-champignons et les épices puis remélangez.

Si vous n’avez pas de robot vous pouvez faire cette opération avec un écrase pomme de terre, ce n’est pas grave s’il reste quelques morceaux.

Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson, placez un emporte pièce de la même taille que vos pains burgers et tassez-y la pâte puis retirez-le.

Répétez cette opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Si vous avez trop de galettes vous pouvez en congeler.

Enfin enfournez pendant 15 à 20 minutes et retournez-les à mi-cuisson.

Montage des burgers

Passez les pains au four à 180 °C quelques minutes pour qu’ils soient chauds.

Coupez les tomates en rondelles.

Sur le socle du pain, tartinez le ketchup et la mayonnaise végétale à l’aide d’un couteau.

Placez les feuilles de salades.

Par dessus placez la galette de haricots rouge.

Et enfin ajoutez les rondelles de tomates et le pain.

Une recette proposée par :

La cuisine végétale d'Anaïs

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Préparation des galettes d’haricots rouge

Préchauffez votre four à 180 °C.

Épluchez et coupez l’oignon finement.

Coupez les champignons finement et réservez.

Hachez le persil avec un couteau.

Dans une poêle huilée faites suer l’oignon puis ajoutez les champignons et faites colorer l’ensemble puis réservez.

Dans un robot avec une lame en S mixez tous les ingrédients sauf le mélange oignon-champignons.

À la fin, ajoutez le mélange oignon-champignons et les épices puis remélangez.

Si vous n’avez pas de robot vous pouvez faire cette opération avec un écrase pomme de terre, ce n’est pas grave s’il reste quelques morceaux.

Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson, placez un emporte pièce de la même taille que vos pains burgers et tassez-y la pâte puis retirez-le.

Répétez cette opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Si vous avez trop de galettes vous pouvez en congeler.

Enfin enfournez pendant 15 à 20 minutes et retournez-les à mi-cuisson.

Montage des burgers

Passez les pains au four à 180 °C quelques minutes pour qu’ils soient chauds.

Coupez les tomates en rondelles.

Sur le socle du pain, tartinez le ketchup et la mayonnaise végétale à l’aide d’un couteau.

Placez les feuilles de salades.

Par dessus placez la galette de haricots rouge.

Et enfin ajoutez les rondelles de tomates et le pain.

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