Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Burger avec une galette de haricots rouge
Garniture et pains :
Galettes d’haricots rouge :
Préchauffez votre four à 180 °C.
Épluchez et coupez l’oignon finement.
Coupez les champignons finement et réservez.
Hachez le persil avec un couteau.
Dans une poêle huilée faites suer l’oignon puis ajoutez les champignons et faites colorer l’ensemble puis réservez.
Dans un robot avec une lame en S mixez tous les ingrédients sauf le mélange oignon-champignons.
À la fin, ajoutez le mélange oignon-champignons et les épices puis remélangez.
Si vous n’avez pas de robot vous pouvez faire cette opération avec un écrase pomme de terre, ce n’est pas grave s’il reste quelques morceaux.
Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson, placez un emporte pièce de la même taille que vos pains burgers et tassez-y la pâte puis retirez-le.
Répétez cette opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Si vous avez trop de galettes vous pouvez en congeler.
Enfin enfournez pendant 15 à 20 minutes et retournez-les à mi-cuisson.
Passez les pains au four à 180 °C quelques minutes pour qu’ils soient chauds.
Coupez les tomates en rondelles.
Sur le socle du pain, tartinez le ketchup et la mayonnaise végétale à l’aide d’un couteau.
Placez les feuilles de salades.
Par dessus placez la galette de haricots rouge.
Et enfin ajoutez les rondelles de tomates et le pain.
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