Buddha bowl frais et vitaminé

Facile
1 personnes
20 min de préparation

Les ingrédients

  • 50 g de semoule cuite
  • 1 carotte râpée
  • 30 g de pois chiches cuits
  • 2 càs de maïs
  • Un peu de chou rouge râpé
  • ½ tomate
  • Quelques rondelles de concombre
  • De la vinaigrette (5 recettes de sauce vinaigrette)
  • De la mayonnaise

Préparation

Préparez et coupez tous les ingrédients.

Dans un bol, placez la semoule et tassez-la avec une cuillère.

Recouvrez la semoule avec chaque ingrédients en faisant des petits tas.

Au moment de consommer ajoutez un filet de vinaigrette.

Si vous le souhaitez, vous pouvez l’accompagner d’une mayonnaise maison

Une recette de : La cuisine végétale d’Anaïs

Je suis Anaïs du blog La cuisine végétale d’Anaïs. Vegan et passionnée de cuisine, je partage sur ce blog des recettes simples, gourmandes et accessible à tous.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
242 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?