Préparez et coupez tous les ingrédients.
Dans un bol, placez la semoule et tassez-la avec une cuillère.
Recouvrez la semoule avec chaque ingrédients en faisant des petits tas.
Au moment de consommer ajoutez un filet de vinaigrette.
Si vous le souhaitez, vous pouvez l’accompagner d’une mayonnaise maison
Je suis Anaïs du blog La cuisine végétale d’Anaïs. Vegan et passionnée de cuisine, je partage sur ce blog des recettes simples, gourmandes et accessible à tous.
Je suis Anaïs du blog La cuisine végétale d’Anaïs. Vegan et passionnée de cuisine, je partage sur ce blog des recettes simples, gourmandes et accessible à tous.
Préparez et coupez tous les ingrédients.
Dans un bol, placez la semoule et tassez-la avec une cuillère.
Recouvrez la semoule avec chaque ingrédients en faisant des petits tas.
Au moment de consommer ajoutez un filet de vinaigrette.
Si vous le souhaitez, vous pouvez l’accompagner d’une mayonnaise maison
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.