Buddha bowl fondant et croquant

Facile
1 personnes
20 min de préparation
20 min de cuisson

Les ingrédients

  • 50 g de semoule cuite
  • 30 g de pois chiches cuits
  • 50 g de patates douces cuites
  • ½ avocat
  • ½ tomate
  • Un peu de chou rouge râpé
  • Quelques feuilles de salades
  • Quelques rondelles de concombres
  • De la vinaigrette (5 recettes de sauce vinaigrette)
  • De la mayonnaise

Préparation

Préparez et coupez tous les ingrédients.

Dans un bol placez la semoule et tassez la avec une cuillère.

Recouvrez la semoule avec chaque ingrédients en faisant des petits tas.

Au moment de consommer ajoutez un filet de vinaigrette.

Si vous le souhaitez vous pouvez l’accompagner d’une mayonnaise maison.

Une recette de : La cuisine végétale d’Anaïs

Je suis Anaïs du blog La cuisine végétale d’Anaïs. Vegan et passionnée de cuisine, je partage sur ce blog des recettes simples, gourmandes et accessible à tous.

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