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Éplucher et couper l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans une poêle huilée.
Laver et émincer les champignons.
Lorsque l’oignon commence à devenir translucide, ajouter les champignons et la sauce soja. Mélanger l’ensemble et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter ensuite dans la poêle les lentilles sèches avec 25 cl d’eau. Faire bouillir pendant 25 min.
Quand l’eau est complètement absorbée, faire encore revenir 3 min.
Verser cette préparation dans le bol d’un mixeur. Ajouter le paprika fumé, les tomates séchées et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Verser dans une assiette et ajouter la chapelure. Travailler l’ensemble avec les mains pour incorporer la chapelure à la pâte.
Former des boulettes entre vos mains.
Faire revenir les boulettes dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elles soient grillées relativement uniformément.
Les ajouter à votre préparation ! Elles seront parfaites dans des spaghettis à la sauce tomate par exemple ou dans un couscous.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
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