Découper finement l’aubergine en rondelle. Salez les tranches.
Dans un saladier, mélanger la fécule de maïs et 3 càs d’eau. Ajouter progressivement tout en mélangeant la farine, le reste de l’eau et la levure chimique. Incorporer une poignée d’herbes fraîches (persil et/ou basilic). Saler et poivrer au goût. Vous pouvez aussi ajouter de l’ail moulu. Vous devez obtenir une pâte lisse.
Faire chauffer de l’huile, enrober les rondelles d’aubergine dans la pâte, et faire frire les deux faces jusqu’à qu’elles soient dorées.
Disposer les rondelles sur du papier absorbant.
À déguster en entrée ou en apéritif avec une sauce (par exemple un mélange de mayonnaise vegan et de sauce sriracha).
L'équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)
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Découper finement l’aubergine en rondelle. Salez les tranches.
Dans un saladier, mélanger la fécule de maïs et 3 càs d’eau. Ajouter progressivement tout en mélangeant la farine, le reste de l’eau et la levure chimique. Incorporer une poignée d’herbes fraîches (persil et/ou basilic). Saler et poivrer au goût. Vous pouvez aussi ajouter de l’ail moulu. Vous devez obtenir une pâte lisse.
Faire chauffer de l’huile, enrober les rondelles d’aubergine dans la pâte, et faire frire les deux faces jusqu’à qu’elles soient dorées.
Disposer les rondelles sur du papier absorbant.
À déguster en entrée ou en apéritif avec une sauce (par exemple un mélange de mayonnaise vegan et de sauce sriracha).
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.