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Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Crêpes à la crème d’épinards

2 personnesFacile

Les ingrédients

  • Plusieurs crêpes
  • 600 g d’épinards crus (ou 300g d’épinards en bocal)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 20 cl de crême de soja
  • 2 càs de fécule
Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l’on peut réaliser tous les plats  dont on a l’habitude sans aucun produit d’origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !

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Préparation

Préparer des crêpes selon votre recette préférée.

Peler et écraser l’ail. Peler et émincer l’oignon. Laver et préparer les épinards s’ils sont crus.

Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail et l’oignon. Faire cuire quelques minutes.

Ajouter les épinards et laisser cuire encore plusieurs minutes (jusqu’à ce qu’ils aient complètement rendu leur eau).

Pendant ce temps, verser la fécule dans un petit récipient. Verser progressivement la crème de soja en diluant la fécule.

Verser ce mélanger dans la casserole avec les épinards. Continuer de cuire jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Déposer sur les crêpes et déguster aussitôt.

Vous pouvez aussi ajouter à cette préparation des tranches de saucisses végétales, des dés de tofu fumé ou des pignons de pin.