Star
Rechercher
Star
Rechercher
Bars
Close
Menu
Pourquoi ?
Nutrition
Bien débuter
Côté cuisine
Recettes
Découvrir maintenant !
Accueil
»
Revue de presse
Revue de presse
Contact presse
Olivier Heraud
06 37 49 90 41
[email protected]
Tous nos articles de presse
2023
« Inciter les restaurateurs à cuisiner vegan »
, Télénantes, le 5 décembre 2023
« Le lycée Val de Bièvre à l’heure du végétal »
, L’Hôtellerie Restauration, le 2 novembre 2023
« VegOresto à Jean Drouant »
, L’Hôtellerie Restauration, le 28 juin 2023
« Un concours de cuisine végétale pour les écoles hôtelières »
, L’Hôtellerie Restauration, le 20 juin 2023
« Trophée VegOresto, un concours de cuisine végétale par L214 »
, Restauration collective, le 9 juin 2023
« L214 lance un concours de cuisine végétale »
, Tendance Hôtellerie, le 8 juin 2023
« La cuisine végétale s’invite à Georges Frèche »
, L’Hôtellerie Restauration, le 7 juin 2023
«
Un repas 100% végétal au lycée Dumas de Cavaillon »
», L’Hôtellerie Restauration, le 26 mai 2023
«
Retour d’expérience « Formation cuisine végétale »
», Hôtellerie-Restauration, académie de Versailles, le 15 mai 2023
«
Conférence sur l’alimentation végétale au lycée Albert de Mun
», L’
Hôtellerie Restauration, le 17 avril 2023
2022
«
Premier Trophée VegOresto au lycée St Vincent de Paul
», L’
Hôtellerie Restauration, le 27 décembre 2022
«
Intervention Veg’oresto au lycée Dumas de Cavaillon
», L’
Hôtellerie Restauration, le 20 décembre 2022
«
Nouveau : VegOresto Pro forme désormais les professeurs d’écoles hôtelières à la cuisine végétale
»,
Vegconomist, le 03 octobre 2022
«
L214 forme désormais des profs des écoles hôtelières à la cuisine végétale
», L’Hôtellerie Restauration, le 27 septembre 2022
«
VegOresto : « L’objectif est de sensibiliser les chefs et cheffes de demain à la cuisine végétale »
», PositivR, le 26 septembre 2022
«
Cuisine végétale : L214 forme les profs des écoles hôtelières
»,
Au coeur du CHR, le 22 septembre 2022
«
L214 forme désormais les profs des écoles hôtelières à la cuisine végétale
»,
Tendance Hôtellerie, le 22 septembre 2022
«
Guérande. Un concours culinaire réunit lycéens guérandais, italiens et allemands
»,
Ouest-France, le 11 juin 2022
«
Sensibilisation à la cuisine végétale à l’école hôtelière du Périgord
», L’
Hôtellerie Restauration, le 25 mai 2022
«
Expo cuisine végétale
», L’
Hôtellerie Restauration, le 22 avril 2022
«
VegOresto au lycée Brottier
», L’
Hôtellerie Restauration, le 11 avril 2022
«
Saint Vincent de Paul informe sur l’alimentation végétale
», L’
Hôtellerie Restauration, le 16 mars 2022
«
Les tendances culinaires au lycée Sainte Anne avec la cuisine végétale
», L’Hôtellerie Restauration, le 11 janvier 2022
2021
«
Exposition sur l’alimentation végétale au lycée Saint-Paul
», L’
Hôtellerie Restauration, le 17 décembre 2021
«
La cuisine végétale s’invite au lycée Raymond Cortat
», L’
Hôtellerie Restauration, le 24 avril 2021
«
Comment l’offre végane évolue-t-elle dans la restauration française et comment les professionnels sont-ils formés à la cuisine végétale ?
»
, Vegconomist, le 20 avril 2021
Un cours magistral sur la cuisine végétale au lycée Haute Vue de Morlaàs
», L’
Hôtellerie Restauration, le 30 mars 2021
«
Conférence sur la cuisine végétarienne au lycée Albert De Mun
», L’
Hôtellerie Restauration, le 29 mars 2021
«
Le lycée Saint-Vincent de Paul reçoit l’association Veg o resto
», L’
Hôtellerie Restauration, le 24 mars 2021
«
Conférence sur la cuisine végétarienne
», Lycée Albert de Mun, février 2021
«
La cuisine végétale s’invite au lycée professionnel Alexandre Dumas
», L’
Hôtellerie Restauration, le 20 octobre 2021
2019-2020
«
Quand la classe de 1CS du lycée Alexandre Dumas rencontre la cuisine vegan
», L’
Hôtellerie Restauration, le 13 mars 2020
«
La cuisine végétale en plein essor !
», Lycée Alexandre Dumas, le 5 mars 2020
«
La cuisine végétale dans les écoles hôtelières
», L’
Hôtellerie Restauration, le 20 novembre 2019
Partager :