Accueil » Recettes » Les bases » Sandwichs et wraps, sur le pouce » Wraps au tofu barbecue
Émietter le tofu afin d’en faire de petits morceaux.
Dans un bol, mélanger le tofu avec la sauce barbecue, la gousse d’ail râpée et la sauce soja.
Émincer finement le chou et couper en quartiers la tomate.
Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, le jus de citron et les aromates, puis assaisonner.
Napper une tortilla de sauce, puis mettre du tofu et des légumes au centre, en laissant 5 cm libres en haut et en bas.
Rabattre le haut et le bas puis rouler le côté droit vers la gauche en serrant bien. Recommencer pour la deuxième tortilla.
Faire griller dans une poêle 1 min de chaque côté, en commençant par la soudure afin que les wraps restent bien fermés.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !