Accueil » Recettes » Petits déjeuners » Welsh cake citron et petites graines
Versez la farine, la maïzena dans un saladier avec la levure chimique. Ajoutez la margarine et mélangez du bout des doigts, jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Ajoutez les graines, le sucre, mélangez grossièrement puis ajoutez le lait, les zestes et le jus de citron. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte non collante.
Étalez la pâte sur votre plan de travail puis découpez des ronds d’une largeur de 0,5cm à l’aide d’un emporte pièce.
Faites chauffez une poêle avec un peu de matière grasse (comme pour les crêpes), puis placez vos ronds de pâtes 1 minute d’un côté puis 1 minute de l’autre.
Saupoudrez de sucre glace ou de sucre cassonade et dégustez chaud avec un peu de confiture ou même nature !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.