Velouté de pois cassés et poireaux

People 2
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Environ 4 heures avant la réalisation de la soupe, faire tremper les pois cassés dans de l’eau.

Laver les verts de poireaux et les émincer très finement.
Laver les carottes et les couper en tronçons.

Rincer les pois-cassés et égoutter.

Mettre tous les légumes dans une casserole et couvrir d’eau bouillante.
Ajouter le bouquet garnis et laisser mijoter sous couvert à feu moyen pendant 40 min.

Retirer le bouquet et mixer la soupe.

Ajouter le curcuma, de la noix de muscade (selon convenance), du sel, poivre.
Servir avec de la crème végétale et saupoudrer de graines.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Préparation Préparation

Environ 4 heures avant la réalisation de la soupe, faire tremper les pois cassés dans de l’eau.

Laver les verts de poireaux et les émincer très finement.
Laver les carottes et les couper en tronçons.

Rincer les pois-cassés et égoutter.

Mettre tous les légumes dans une casserole et couvrir d’eau bouillante.
Ajouter le bouquet garnis et laisser mijoter sous couvert à feu moyen pendant 40 min.

Retirer le bouquet et mixer la soupe.

Ajouter le curcuma, de la noix de muscade (selon convenance), du sel, poivre.
Servir avec de la crème végétale et saupoudrer de graines.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
242 recettes
12 recettes
Partager :