1. Éplucher l’oignon et le couper en fines lamelles.
2. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
3. Quand les oignons commencent à devenir translucides, ajouter les châtaignes, puis le bouillon et la crème de soja.
4. Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance.
5. Laisser cuire 15 minutes environ (un peu plus si vous utilisez des châtaignes crues).
6. Mixer le tout afin d’obtenir un joli velouté. Vous pouvez ajouter un peu d’eau (ou du lait de soja) si le velouté vous paraît trop épais.
7. Servir chaud, sans plus attendre.
Végétarienne à forte tendance végétalienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... sans me priver de l'essentiel : la gourmandise. ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !
Végétarienne à forte tendance végétalienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... sans me priver de l'essentiel : la gourmandise. ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !
1. Éplucher l’oignon et le couper en fines lamelles.
2. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
3. Quand les oignons commencent à devenir translucides, ajouter les châtaignes, puis le bouillon et la crème de soja.
4. Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance.
5. Laisser cuire 15 minutes environ (un peu plus si vous utilisez des châtaignes crues).
6. Mixer le tout afin d’obtenir un joli velouté. Vous pouvez ajouter un peu d’eau (ou du lait de soja) si le velouté vous paraît trop épais.
7. Servir chaud, sans plus attendre.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.