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Farce :
Sauce :
Commencer par préparer la farce. Éplucher l’oignon, brosser les champignons, laver les épinards puis les hacher tous.
Émietter le tofu à la fourchette, réserver.
Dans une grande poêle légèrement huilée, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il dore, ajouter des champignons de Paris et cuire quelques minutes.
Ajouter les pleurotes, les épinards, le tofu, poivrer généreusement, ajouter la sauce soja, mélanger et éteindre le feu.
Préparer la sauce dans une casserole. Verser une portion généreuse d’huile, lorsqu’elle est bien chaude, ajouter la farine puis arroser de lait végétal en fouettant.
Cuire à feu moyen quelques minutes afin que la sauce épaississe puis ajouter le coulis de tomate ainsi que les épices et herbes. Réchauffer à feu doux en mélangeant bien puis retirer du feu.
Huiler un plat à gratin, y verser une petite couche de sauce.
Fourrer les cannelloni de farce en tassant bien et les déposer un à un sur la sauce.
Recouvrir totalement les rouleaux avec le reste de la sauce.
Parsemer éventuellement de levure de bière maltée ou de panure pour gratiner.
Enfourner pour environ 30 minutes à 200°C.
Déguster juste tiédi avec une belle salade verte.
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