Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Vegan Fish Sticks!
Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Vegan Fish Sticks!
Marinade pour le tofu :
Sauce à l’aneth :
Égouttez puis coupez le tofu ferme en bâtonnets de taille égale.
Préparez la marinade : mélangez l’ensemble des ingrédients, déposez les bâtonnets de tofu dans cette marinade et réservez au frais pendant 30 min au minimum.
Dans une première assiette creuse, versez la crème de soja et les algues en paillettes. Dans une seconde assiette, versez la chapelure. Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Prenez un bâtonnet de tofu mariné, enroulez-le avec une bande de nori, trempez-le dans le mélange crème-algues puis roulez-le dans la chapelure. Renouvelez ces étapes jusqu’à épuisement des bâtonnets de tofu.
Faites cuire chaque bâtonnet rapidement dans une poêle huilée et bien chaude, environ 2 min de chaque côté.
Parallèlement, préparez la sauce à l’aneth en mélangeant l’ensemble des ingrédients.
Servez immédiatement en accompagnant d’une poêlée de riz, de potatoes ou d’une salade verte.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.