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Marinade pour le tofu :
Sauce à l’aneth :
Égouttez puis coupez le tofu ferme en bâtonnets de taille égale.
Préparez la marinade : mélangez l’ensemble des ingrédients, déposez les bâtonnets de tofu dans cette marinade et réservez au frais pendant 30 min au minimum.
Dans une première assiette creuse, versez la crème de soja et les algues en paillettes. Dans une seconde assiette, versez la chapelure. Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Prenez un bâtonnet de tofu mariné, enroulez-le avec une bande de nori, trempez-le dans le mélange crème-algues puis roulez-le dans la chapelure. Renouvelez ces étapes jusqu’à épuisement des bâtonnets de tofu.
Faites cuire chaque bâtonnet rapidement dans une poêle huilée et bien chaude, environ 2 min de chaque côté.
Parallèlement, préparez la sauce à l’aneth en mélangeant l’ensemble des ingrédients.
Servez immédiatement en accompagnant d’une poêlée de riz, de potatoes ou d’une salade verte.
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