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Tzatziki aux algues

People 2
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de repos 2 h
Tzatziki aux algues

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire égoutter le yaourt dans un tissus ou une étamine pendant 2 heures.

Peler le concombre et le couper en petits dés.

Ciseler finement la ciboulette.

Récupérer le yaourt égoutté et ajouter le reste des ingrédients.

Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel si nécessaire et placer au frais.

Servir avec du pain ou en accompagnement d’un buddha bowl (par exemple ici ou ici).

 

Note de l’auteure :
Le tzatziki est ici aux algues mais il suffit de les enlever pour avoir une recette classique du tzatziki version vegan.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

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Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Tzatziki aux algues
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Préparation Préparation

Faire égoutter le yaourt dans un tissus ou une étamine pendant 2 heures.

Peler le concombre et le couper en petits dés.

Ciseler finement la ciboulette.

Récupérer le yaourt égoutté et ajouter le reste des ingrédients.

Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel si nécessaire et placer au frais.

Servir avec du pain ou en accompagnement d’un buddha bowl (par exemple ici ou ici).

 

Note de l’auteure :
Le tzatziki est ici aux algues mais il suffit de les enlever pour avoir une recette classique du tzatziki version vegan.

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