Tzatziki aux algues

People 2
Difficulty facile
Temps de préparation 10 min
Temps de repos 2 h

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire égoutter le yaourt dans un tissus ou une étamine pendant 2 heures.

Peler le concombre et le couper en petits dés.

Ciseler finement la ciboulette.

Récupérer le yaourt égoutté et ajouter le reste des ingrédients.

Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel si nécessaire et placer au frais.

Servir avec du pain ou en accompagnement d’un buddha bowl (par exemple ici ou ici).

 

Note de l’auteure :
Le tzatziki est ici aux algues mais il suffit de les enlever pour avoir une recette classique du tzatziki version vegan.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Faire égoutter le yaourt dans un tissus ou une étamine pendant 2 heures.

Peler le concombre et le couper en petits dés.

Ciseler finement la ciboulette.

Récupérer le yaourt égoutté et ajouter le reste des ingrédients.

Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel si nécessaire et placer au frais.

Servir avec du pain ou en accompagnement d’un buddha bowl (par exemple ici ou ici).

 

Note de l’auteure :
Le tzatziki est ici aux algues mais il suffit de les enlever pour avoir une recette classique du tzatziki version vegan.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :