Tzatziki aux algues

People 2
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de repos 2 h

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire égoutter le yaourt dans un tissus ou une étamine pendant 2 heures.

Peler le concombre et le couper en petits dés.

Ciseler finement la ciboulette.

Récupérer le yaourt égoutté et ajouter le reste des ingrédients.

Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel si nécessaire et placer au frais.

Servir avec du pain ou en accompagnement d’un buddha bowl (par exemple ici ou ici).

 

Note de l’auteure :
Le tzatziki est ici aux algues mais il suffit de les enlever pour avoir une recette classique du tzatziki version vegan.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

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Préparation Préparation

Faire égoutter le yaourt dans un tissus ou une étamine pendant 2 heures.

Peler le concombre et le couper en petits dés.

Ciseler finement la ciboulette.

Récupérer le yaourt égoutté et ajouter le reste des ingrédients.

Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel si nécessaire et placer au frais.

Servir avec du pain ou en accompagnement d’un buddha bowl (par exemple ici ou ici).

 

Note de l’auteure :
Le tzatziki est ici aux algues mais il suffit de les enlever pour avoir une recette classique du tzatziki version vegan.

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