Pour environ 250 g de fromage :
Faites tremper les graines de tournesol : toute une nuit ou juste 3 h si vous êtes pressés !
Dans votre mixeur, mélangez les courgettes crues, les graines de tournesol et mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Ajoutez le reste des ingrédients, c’est-à-dire le jus de citron, le sirop d’érable, le sel et la ciboulette fraîche en faisant selon mes quantités ou selon votre goût.
Laissez reposer votre fromage au frais pendant quelques heures et dégustez-le sur de fines tranches crues de courgettes ou avec d’autres légumes !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
21 jours pour découvrir l'alimentation végétale
En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com