Pour environ 250 g de fromage :
Faites tremper les graines de tournesol : toute une nuit ou juste 3 h si vous êtes pressés !
Dans votre mixeur, mélangez les courgettes crues, les graines de tournesol et mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Ajoutez le reste des ingrédients, c’est-à-dire le jus de citron, le sirop d’érable, le sel et la ciboulette fraîche en faisant selon mes quantités ou selon votre goût.
Laissez reposer votre fromage au frais pendant quelques heures et dégustez-le sur de fines tranches crues de courgettes ou avec d’autres légumes !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.