Pour un litre de thé :
Traditionnellement, le thé est servi assez sucré. Vous pouvez évidemment réduire la dose de sucre.
Remplir une casserole d’un litre d’eau fraîche.
Ajouter le thé vert en pluie, de sorte à couvrir la surface de l’eau d’un lit de thé.
Laisser cuire à feu vif.
Lorsque votre thé bout, ajouter le sucre puis laisser cuire à feu doux encore 10 minutes
Lorsque le thé est cuit, le mettre dans une théière avec la botte entière de menthe fraîche. Laisser infuser 5 minutes.
Pour agrémenter le thé en toute simplicité :
Vous pouvez torréfier au choix des pignons de pin (le must, mais le plus cher aussi), des amandes ou des noisettes.
Pour cela :
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !