Pour un litre de thé :
Traditionnellement, le thé est servi assez sucré. Vous pouvez évidemment réduire la dose de sucre.
Remplir une casserole d’un litre d’eau fraîche.
Ajouter le thé vert en pluie, de sorte à couvrir la surface de l’eau d’un lit de thé.
Laisser cuire à feu vif.
Lorsque votre thé bout, ajouter le sucre puis laisser cuire à feu doux encore 10 minutes
Lorsque le thé est cuit, le mettre dans une théière avec la botte entière de menthe fraîche. Laisser infuser 5 minutes.
Pour agrémenter le thé en toute simplicité :
Vous pouvez torréfier au choix des pignons de pin (le must, mais le plus cher aussi), des amandes ou des noisettes.
Pour cela :
Restaurant et concept store végane
42 rue du Chemin Vert 75011 Paris
Signataire de la charte VegOresto
Pour un litre de thé :
Traditionnellement, le thé est servi assez sucré. Vous pouvez évidemment réduire la dose de sucre.
Restaurant et concept store végane
42 rue du Chemin Vert 75011 Paris
Signataire de la charte VegOresto
Remplir une casserole d’un litre d’eau fraîche.
Ajouter le thé vert en pluie, de sorte à couvrir la surface de l’eau d’un lit de thé.
Laisser cuire à feu vif.
Lorsque votre thé bout, ajouter le sucre puis laisser cuire à feu doux encore 10 minutes
Lorsque le thé est cuit, le mettre dans une théière avec la botte entière de menthe fraîche. Laisser infuser 5 minutes.
Pour agrémenter le thé en toute simplicité :
Vous pouvez torréfier au choix des pignons de pin (le must, mais le plus cher aussi), des amandes ou des noisettes.
Pour cela :
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.