Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Tempeh tandoori et épinards
Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Tempeh tandoori et épinards
Pour le tandoori :
Pour la garniture :
Couper le tempeh en cubes.
Dans un bol mélanger le yaourt avec les épices et le reste des ingrédients.
Bien enrober le tempeh et laisser mariner 1 h.
Pendant ce temps nettoyer les épinards, les hacher finement.
Dans une poêle faire cuire les épinards à feu doux puis ajouter la crème et l’assaisonnement.
Faire chauffer une poêle et y faire dorer le tempeh.
Servir le tempeh avec les épinards et du riz ou du pain.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !