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Tempeh tandoori et épinards

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Difficulty Intermédiaire
Temps de repos 1 h
Tempeh tandoori et épinards

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Couper le tempeh en cubes.

Dans un bol mélanger le yaourt avec les épices et le reste des ingrédients.

Bien enrober le tempeh et laisser mariner 1 h.

Pendant ce temps nettoyer les épinards, les hacher finement.

Dans une poêle faire cuire les épinards à feu doux puis ajouter la crème et l’assaisonnement.

Faire chauffer une poêle et y faire dorer le tempeh.

Servir le tempeh avec les épinards et du riz ou du pain.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

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Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Tempeh tandoori et épinards
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Préparation Préparation

Couper le tempeh en cubes.

Dans un bol mélanger le yaourt avec les épices et le reste des ingrédients.

Bien enrober le tempeh et laisser mariner 1 h.

Pendant ce temps nettoyer les épinards, les hacher finement.

Dans une poêle faire cuire les épinards à feu doux puis ajouter la crème et l’assaisonnement.

Faire chauffer une poêle et y faire dorer le tempeh.

Servir le tempeh avec les épinards et du riz ou du pain.

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