Pour le tandoori :
Pour la garniture :
Couper le tempeh en cubes.
Dans un bol mélanger le yaourt avec les épices et le reste des ingrédients.
Bien enrober le tempeh et laisser mariner 1 h.
Pendant ce temps nettoyer les épinards, les hacher finement.
Dans une poêle faire cuire les épinards à feu doux puis ajouter la crème et l’assaisonnement.
Faire chauffer une poêle et y faire dorer le tempeh.
Servir le tempeh avec les épinards et du riz ou du pain.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Pour le tandoori :
Pour la garniture :
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Couper le tempeh en cubes.
Dans un bol mélanger le yaourt avec les épices et le reste des ingrédients.
Bien enrober le tempeh et laisser mariner 1 h.
Pendant ce temps nettoyer les épinards, les hacher finement.
Dans une poêle faire cuire les épinards à feu doux puis ajouter la crème et l’assaisonnement.
Faire chauffer une poêle et y faire dorer le tempeh.
Servir le tempeh avec les épinards et du riz ou du pain.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.