Tempeh tandoori et épinards

People 2
Difficulty intermediaire
Temps de repos 1 h

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Couper le tempeh en cubes.

Dans un bol mélanger le yaourt avec les épices et le reste des ingrédients.

Bien enrober le tempeh et laisser mariner 1 h.

Pendant ce temps nettoyer les épinards, les hacher finement.

Dans une poêle faire cuire les épinards à feu doux puis ajouter la crème et l’assaisonnement.

Faire chauffer une poêle et y faire dorer le tempeh.

Servir le tempeh avec les épinards et du riz ou du pain.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Couper le tempeh en cubes.

Dans un bol mélanger le yaourt avec les épices et le reste des ingrédients.

Bien enrober le tempeh et laisser mariner 1 h.

Pendant ce temps nettoyer les épinards, les hacher finement.

Dans une poêle faire cuire les épinards à feu doux puis ajouter la crème et l’assaisonnement.

Faire chauffer une poêle et y faire dorer le tempeh.

Servir le tempeh avec les épinards et du riz ou du pain.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :