Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Tempeh laqué aux sauces soja et barbecue
Couper le tempeh en tranches et le placer dans un saladier.
Ajouter la sauce barbecue et la sauce soja, puis le gingembre.
Bien mélanger afin de couvrir toutes les faces.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Placer le tempeh et le faire griller sur toutes les faces.
Saupoudrer de graines de sésame et de ciboulette fraîche.
Servir avec du riz thaï, des crudités ou légumes cuits et de la sauce BBQ.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.