Lavez les poivrons, retirez le centre et coupez-les très finement en lamelles puis une fois dans le sens de la largeur.
Hachez finement l’oignon et épluchez l’ail.
Hachez finement le persil.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis faites revenir les poivrons.
Au bout de 5 minutes, ajoutez les oignons et faites revenir encore 5 minutes.
Râpez l’ail au-dessus.
Mélangez bien puis ajoutez la tomate.
Laissez mijoter pendant 5 minutes puis ajoutez toutes les épices et le persil.
Laissez mijoter 10 minutes en ajoutant un peu d’eau (1 petit verre à moutarde).
C’est prêt quand vous n’avez plus d’eau !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com