Les ingrédients

  • 500 grammes de marrons cuits
  • 100 grammes de tofu fumé
  • 1 échalote
  • 1/4 de verre de vin blanc
  • 200 ml de crème végétale
  • sel, poivre

Préparation

Dans une poêle faites dorer le tofu fumé coupé en dés avec l’échalote hachée finement. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.

Dans un blender, mélangez les marrons avec la crème végétale et le tofu fumé. Salez, poivrez et réservez au frais pendant minimum une heure.

Informations nutritionnelles

Une recette de : Cook Me I’m Delicious

Blog de recettes végétariennes et vegan, healthy, rapides, économiques et faciles à réaliser !

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
243 recettes
20 recettes
246 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?