Les ingrédients

  • 500 grammes de marrons cuits
  • 100 grammes de tofu fumé
  • 1 échalote
  • 1/4 de verre de vin blanc
  • 200 ml de crème végétale
  • sel, poivre

Préparation

Dans une poêle faites dorer le tofu fumé coupé en dés avec l’échalote hachée finement. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.

Dans un blender, mélangez les marrons avec la crème végétale et le tofu fumé. Salez, poivrez et réservez au frais pendant minimum une heure.

Une recette de : Cook Me I’m Delicious

Blog de recettes végétariennes et vegan, healthy, rapides, économiques et faciles à réaliser !

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
241 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :

Le Guide vegan L214

Un nouveau livre pour aller tout en douceur vers une alimentation végétale

Tout Vegan Pratique dans un livre, vous l’attendiez ?
C’est maintenant chose faite avec Le Guide vegan L214 qui vient de paraître aux éditions Arthaud !