Tartinade marrons et tofu fumé

People 4
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans une poêle faites dorer le tofu fumé coupé en dés avec l’échalote hachée finement. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.

Dans un blender, mélangez les marrons avec la crème végétale et le tofu fumé. Salez, poivrez et réservez au frais pendant minimum une heure.

Une recette proposée par :

Cook Me I’m Delicious

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Cook Me I’m Delicious

Préparation Préparation

Dans une poêle faites dorer le tofu fumé coupé en dés avec l’échalote hachée finement. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.

Dans un blender, mélangez les marrons avec la crème végétale et le tofu fumé. Salez, poivrez et réservez au frais pendant minimum une heure.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?