Pour un petit pot :
La veille, faire tremper les pois cassés dans de l’eau.
Rincer les pois cassés et les faire cuire environ 1 h dans de l’eau bouillante salée.
Égoutter et rincer les pois cassés.
Dans le bol d’un mixeur, placez les pois cassés avec l’huile, la purée de sésame, le jus de citron, le cumin et les feuilles de menthe. Assaisonner.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et onctueuse.
Rectifier l’assaisonnement et placer en bocal au frais.
À servir sur des tartines.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Pour un petit pot :
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
La veille, faire tremper les pois cassés dans de l’eau.
Rincer les pois cassés et les faire cuire environ 1 h dans de l’eau bouillante salée.
Égoutter et rincer les pois cassés.
Dans le bol d’un mixeur, placez les pois cassés avec l’huile, la purée de sésame, le jus de citron, le cumin et les feuilles de menthe. Assaisonner.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et onctueuse.
Rectifier l’assaisonnement et placer en bocal au frais.
À servir sur des tartines.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.