Tartinade de pois cassés façon houmous

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 1 h
Temps de repos 12 h
Houmous de pois cassés

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

La veille, faire tremper les pois cassés dans de l’eau.

Rincer les pois cassés et les faire cuire environ 1 h dans de l’eau bouillante salée.
Égoutter et rincer les pois cassés.

Dans le bol d’un mixeur, placez les pois cassés avec l’huile, la purée de sésame, le jus de citron, le cumin et les feuilles de menthe. Assaisonner.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et onctueuse.
Rectifier l’assaisonnement et placer en bocal au frais.

À servir sur des tartines.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Houmous de pois cassés
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

La veille, faire tremper les pois cassés dans de l’eau.

Rincer les pois cassés et les faire cuire environ 1 h dans de l’eau bouillante salée.
Égoutter et rincer les pois cassés.

Dans le bol d’un mixeur, placez les pois cassés avec l’huile, la purée de sésame, le jus de citron, le cumin et les feuilles de menthe. Assaisonner.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et onctueuse.
Rectifier l’assaisonnement et placer en bocal au frais.

À servir sur des tartines.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
242 recettes
12 recettes
Partager :