Accueil » Recettes » Entrées » Tartinades » Tartinade de pois cassés façon houmous
Pour un petit pot :
La veille, faire tremper les pois cassés dans de l’eau.
Rincer les pois cassés et les faire cuire environ 1 h dans de l’eau bouillante salée.
Égoutter et rincer les pois cassés.
Dans le bol d’un mixeur, placez les pois cassés avec l’huile, la purée de sésame, le jus de citron, le cumin et les feuilles de menthe. Assaisonner.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et onctueuse.
Rectifier l’assaisonnement et placer en bocal au frais.
À servir sur des tartines.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.