Pour un pot :
Faire tremper les lentilles dans de l’eau froide.
Pendant ce temps émincer l’échalote et la mettre dans une casserole avec les graines et de l’huile d’olive.
Faire dorer le tout puis ajouter le reste des épices.
Incorporer le concentré de tomates puis rincer les lentilles. Bien les égoutter et les ajouter dans la casserole.
Recouvrir d’eau, saler, et laisser cuire une quinzaine de minutes.
Les lentilles doivent être cuites, tendres et avoir doublé de volume.
Incorporer la crème de coco puis mixer grossièrement à l’aide d’un blender ou d’un mixeur plongeant.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et mettre en bocal. Laisser refroidir avant de placer au frais.
Cette tartinade se consomme avec du pain frais, pita ou encore des crudités.
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Pour un pot :
Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.
Faire tremper les lentilles dans de l’eau froide.
Pendant ce temps émincer l’échalote et la mettre dans une casserole avec les graines et de l’huile d’olive.
Faire dorer le tout puis ajouter le reste des épices.
Incorporer le concentré de tomates puis rincer les lentilles. Bien les égoutter et les ajouter dans la casserole.
Recouvrir d’eau, saler, et laisser cuire une quinzaine de minutes.
Les lentilles doivent être cuites, tendres et avoir doublé de volume.
Incorporer la crème de coco puis mixer grossièrement à l’aide d’un blender ou d’un mixeur plongeant.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et mettre en bocal. Laisser refroidir avant de placer au frais.
Cette tartinade se consomme avec du pain frais, pita ou encore des crudités.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.