Tarte tomates moutarde

Facile
6 personnes
10 min de préparation
30 min de cuisson

Les ingrédients

  • 1 pâte brisée maison ou du commerce
  • 2 càs de moutarde
  • 3 ou 4 grosses tomates
  • 1 càs d’huile (olive de préférence)
  • Sel (aux herbes si possible)
  • Thym, origan ou herbes de Provence

Préparation

Étaler la pâte sur un plat à tarte.

Recouvrir le fond avec la moutarde.

Laver les tomates. Les couper tomates en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur, puis les placer sur la moutarde.

Ajouter un filet d’huile, un peu de sel, du thym, de l’origan ou des herbes de Provence selon ce qu’on préfère.

Cuire environ 30 mn à 200 °C.

À consommer chaude ou froide, avec par exemple du riz et du tofu.

Une recette de : Équipe L214

L'équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
242 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?