Tarte tomates moutarde

People 6
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Étaler la pâte sur un plat à tarte.

Recouvrir le fond avec la moutarde.

Laver les tomates. Les couper tomates en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur, puis les placer sur la moutarde.

Ajouter un filet d’huile, un peu de sel, du thym, de l’origan ou des herbes de Provence selon ce qu’on préfère.

Cuire environ 30 mn à 200 °C.

À consommer chaude ou froide, avec par exemple du riz et du tofu.

Une recette proposée par :

Équipe L214

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Équipe L214

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Étaler la pâte sur un plat à tarte.

Recouvrir le fond avec la moutarde.

Laver les tomates. Les couper tomates en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur, puis les placer sur la moutarde.

Ajouter un filet d’huile, un peu de sel, du thym, de l’origan ou des herbes de Provence selon ce qu’on préfère.

Cuire environ 30 mn à 200 °C.

À consommer chaude ou froide, avec par exemple du riz et du tofu.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?