Tarte soleil pour l’apéro

Facile
5 personnes
10 min de préparation
20 min de cuisson

Les ingrédients

  • 2 pâtes à tarte
  • Garniture au choix : tapenade, pesto, sauce tomate, confit de tomates séchées…
  • Huile d’olive
  • Optionnel : herbe de Provence, graines de pavot, graines de sésame…

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Déroulez la première pâte à tarte sur une plaque de cuisson. Tartinez de la garniture de votre choix (ici confit de tomates séchées).

Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte. Placez un verre retourné au centre de la tarte et appuyez légèrement pour obtenir les contours du verre.

En partant de la base du verre, découpez en 16 parts égales. Enroulez chaque part. Saupoudrez d’herbes de Provence ou autres et badigeonnez d’huile d’olive.

Mettez au four 20 min.

Une recette de : Vegan Chloé

Découvrez mes astuces cuisine, beauté et sport ainsi que mes conseils pour bien vivre son véganisme. En espérant que ça puisse vous aider !

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
242 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?