Accueil » Recettes » Entrées » Apéritifs et bouchées » Tarte soleil pour l’apéro
Accueil » Recettes » Entrées » Apéritifs et bouchées » Tarte soleil pour l’apéro
Préchauffez le four à 180 °C.
Déroulez la première pâte à tarte sur une plaque de cuisson. Tartinez de la garniture de votre choix (ici confit de tomates séchées).
Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte. Placez un verre retourné au centre de la tarte et appuyez légèrement pour marquer les contours du verre.
En partant de la base du verre, découpez en 16 parts égales. Enroulez chaque part. Saupoudrez d’herbes de Provence ou autre et badigeonnez d’huile d’olive.
Mettez au four 20 min.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.