Tarte soleil pour l’apéro

People 5
Difficulty facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Déroulez la première pâte à tarte sur une plaque de cuisson. Tartinez de la garniture de votre choix (ici confit de tomates séchées).

Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte. Placez un verre retourné au centre de la tarte et appuyez légèrement pour obtenir les contours du verre.

En partant de la base du verre, découpez en 16 parts égales. Enroulez chaque part. Saupoudrez d’herbes de Provence ou autres et badigeonnez d’huile d’olive.

Mettez au four 20 min.

Une recette proposée par :

Vegan Chloé

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Vegan Chloé

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Déroulez la première pâte à tarte sur une plaque de cuisson. Tartinez de la garniture de votre choix (ici confit de tomates séchées).

Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte. Placez un verre retourné au centre de la tarte et appuyez légèrement pour obtenir les contours du verre.

En partant de la base du verre, découpez en 16 parts égales. Enroulez chaque part. Saupoudrez d’herbes de Provence ou autres et badigeonnez d’huile d’olive.

Mettez au four 20 min.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :