Tarte soleil pour l’apéro

People 5
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Déroulez la première pâte à tarte sur une plaque de cuisson. Tartinez de la garniture de votre choix (ici confit de tomates séchées).

Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte. Placez un verre retourné au centre de la tarte et appuyez légèrement pour obtenir les contours du verre.

En partant de la base du verre, découpez en 16 parts égales. Enroulez chaque part. Saupoudrez d’herbes de Provence ou autres et badigeonnez d’huile d’olive.

Mettez au four 20 min.

Une recette proposée par :

Vegan Chloé

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Vegan Chloé

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Déroulez la première pâte à tarte sur une plaque de cuisson. Tartinez de la garniture de votre choix (ici confit de tomates séchées).

Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte. Placez un verre retourné au centre de la tarte et appuyez légèrement pour obtenir les contours du verre.

En partant de la base du verre, découpez en 16 parts égales. Enroulez chaque part. Saupoudrez d’herbes de Provence ou autres et badigeonnez d’huile d’olive.

Mettez au four 20 min.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?