Les ingrédients
- 2 pâtes à tarte
- Garniture au choix : tapenade, pesto, sauce tomate, confit de tomates séchées…
- Huile d’olive
- Optionnel : herbe de Provence, graines de pavot, graines de sésame…
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Déroulez la première pâte à tarte sur une plaque de cuisson. Tartinez de la garniture de votre choix (ici confit de tomates séchées).
Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte. Placez un verre retourné au centre de la tarte et appuyez légèrement pour obtenir les contours du verre.
En partant de la base du verre, découpez en 16 parts égales. Enroulez chaque part. Saupoudrez d’herbes de Provence ou autres et badigeonnez d’huile d’olive.
Mettez au four 20 min.
Vegan Chloé
Découvrez mes astuces cuisine, beauté et sport ainsi que mes conseils pour bien vivre son véganisme. En espérant que ça puisse vous aider !
Les ingrédients
- 2 pâtes à tarte
- Garniture au choix : tapenade, pesto, sauce tomate, confit de tomates séchées…
- Huile d’olive
- Optionnel : herbe de Provence, graines de pavot, graines de sésame…
Vegan Chloé
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Déroulez la première pâte à tarte sur une plaque de cuisson. Tartinez de la garniture de votre choix (ici confit de tomates séchées).
Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte. Placez un verre retourné au centre de la tarte et appuyez légèrement pour obtenir les contours du verre.
En partant de la base du verre, découpez en 16 parts égales. Enroulez chaque part. Saupoudrez d’herbes de Provence ou autres et badigeonnez d’huile d’olive.
Mettez au four 20 min.