Tarte pomme vanille vegan

People 8
Difficulty Facile
Temps de cuisson 25mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un moule à tarte, disposez la pâte feuilletée.

Étalez la compote sur votre pâte feuilletée.

Saupoudrez la vanille en poudre et un peu de cannelle moulue.

Épluchez et découpez vos pommes en prenant soin de couper de fines tranches (c’est encore plus agréable à manger).

Disposez les délicatement sur la pâte.

Re-saupoudrez de vanille en poudre.

Enfournez durant 20-25 minutes à 180° à chaleur tournante.

Une fois prêt, sortir la tarte (ça sentira très bon la vanille et les pommes) laissez refroidir et déguster.

Une recette proposée par :

Saveurs Veg'Ethic

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Saveurs Veg'Ethic

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Dans un moule à tarte, disposez la pâte feuilletée.

Étalez la compote sur votre pâte feuilletée.

Saupoudrez la vanille en poudre et un peu de cannelle moulue.

Épluchez et découpez vos pommes en prenant soin de couper de fines tranches (c’est encore plus agréable à manger).

Disposez les délicatement sur la pâte.

Re-saupoudrez de vanille en poudre.

Enfournez durant 20-25 minutes à 180° à chaleur tournante.

Une fois prêt, sortir la tarte (ça sentira très bon la vanille et les pommes) laissez refroidir et déguster.

Partager :