Dans un moule à tarte, disposez la pâte feuilletée.
Étalez la compote sur votre pâte feuilletée.
Saupoudrez la vanille en poudre et un peu de cannelle moulue.
Épluchez et découpez vos pommes en prenant soin de couper de fines tranches (c’est encore plus agréable à manger).
Disposez les délicatement sur la pâte.
Re-saupoudrez de vanille en poudre.
Enfournez durant 20-25 minutes à 180° à chaleur tournante.
Une fois prêt, sortir la tarte (ça sentira très bon la vanille et les pommes) laissez refroidir et déguster.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.