Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Tarte feuilletée aux radis et « fromage » ail & fines herbes
Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Tarte feuilletée aux radis et « fromage » ail & fines herbes
Pour 5 feuilletés environ :
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Étaler la pâte feuilletée. Découper des formes de poisson à l’aide d’un emporte pièce.
Placer les poissons sur une plaque allant au four, piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et enfourner pour 15-20 minutes. la pâte doit être dorée.
Laisser refroidir.
Tartiner les « poissons » de fromage frais et placer sur le dessus des petites rondelles de radis.
Découper des petits ronds dans l’olive afin de former les yeux.
Placer au frais jusqu’au moment de servir.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.