Tarte aux choux de Bruxelles

People 4
Difficulty Facile
Temps de cuisson 35mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Commencer par réaliser la pâte.
Dans un saladier, mélanger les farines, 1 pincée de sel et l’huile. Ajouter peu à peu l’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Foncer un moule à tarte anti-adhésif ou préalablement huilé.

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver, nettoyer et émincer les choux. Concasser grossièrement les noisettes.
Tartiner le fond de la tarte avec de la purée de noisettes. Couvrir avec les choux et les noisettes.
Verser ensuite le soja cuisine puis finir avec un filet d’huile de noisettes.
Enfourner pour 35 minutes.

Une recette proposée par :

Much more than sushi

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Much more than sushi

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Commencer par réaliser la pâte.
Dans un saladier, mélanger les farines, 1 pincée de sel et l’huile. Ajouter peu à peu l’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Foncer un moule à tarte anti-adhésif ou préalablement huilé.

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver, nettoyer et émincer les choux. Concasser grossièrement les noisettes.
Tartiner le fond de la tarte avec de la purée de noisettes. Couvrir avec les choux et les noisettes.
Verser ensuite le soja cuisine puis finir avec un filet d’huile de noisettes.
Enfourner pour 35 minutes.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?