Tarte aux choux de Bruxelles

People 4
Difficulty Facile
Temps de cuisson 35mn
Tarte aux choux de Bruxelles

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Commencer par réaliser la pâte.
Dans un saladier, mélanger les farines, 1 pincée de sel et l’huile. Ajouter peu à peu l’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Foncer un moule à tarte anti-adhésif ou préalablement huilé.

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver, nettoyer et émincer les choux. Concasser grossièrement les noisettes.
Tartiner le fond de la tarte avec de la purée de noisettes. Couvrir avec les choux et les noisettes.
Verser ensuite le soja cuisine puis finir avec un filet d’huile de noisettes.
Enfourner pour 35 minutes.

Une recette proposée par :

Much more than sushi

Much more than sushi est un blog bavard, végétal et gourmand. C'est grâce à lui et aux rencontres qu'il m'a permis de faire que je me suis tournée vers la cuisine végétale et que je suis moi-même devenue végétarienne. Les recettes qu'il propose sont simples et spontanées, car j’ai à cœur de montrer que cuisiner, ce n'est ni compliqué ni nécessairement long.

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Tarte aux choux de Bruxelles
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Dans un saladier, mélanger les farines, 1 pincée de sel et l’huile. Ajouter peu à peu l’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Foncer un moule à tarte anti-adhésif ou préalablement huilé.

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver, nettoyer et émincer les choux. Concasser grossièrement les noisettes.
Tartiner le fond de la tarte avec de la purée de noisettes. Couvrir avec les choux et les noisettes.
Verser ensuite le soja cuisine puis finir avec un filet d’huile de noisettes.
Enfourner pour 35 minutes.

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