Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Tarte aux choux de Bruxelles
Pour la pâte :
Pour la garniture :
Commencer par réaliser la pâte.
Dans un saladier, mélanger les farines, 1 pincée de sel et l’huile. Ajouter peu à peu l’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Foncer un moule à tarte anti-adhésif ou préalablement huilé.
Préchauffer le four à 180 °C.
Laver, nettoyer et émincer les choux. Concasser grossièrement les noisettes.
Tartiner le fond de la tarte avec de la purée de noisettes. Couvrir avec les choux et les noisettes.
Verser ensuite le soja cuisine puis finir avec un filet d’huile de noisettes.
Enfourner pour 35 minutes.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.