Tarte aux champignons

People 6
Difficulty Facile
Temps de cuisson 55mn
Tarte aux champignons

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Garnir un moule huilé avec la pâte à tarte. Piquer le fond à la fourchette.

Émincer les champignons, le persil et l’ail, et faire cuire à la poêle sur feu moyen en remuant très régulièrement, pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient dorés.

Pendant ce temps, mettre le four à préchauffer à 200 degrés et préparer l’appareil à quiche, en mélangeant tous les ingrédients au blender, comme indiqué dans la recette.

Débarrasser les champignons dans un saladier et ajouter l’appareil.
Bien mélanger.

Verser le mélange sur la pâte.

Égaliser et tasser un peu.

Enfourner pour 45 minutes.

C’est prêt ! Vous pouvez servir avec une salade verte et/ou complète (légumes crus et/ou cuits, légumineuses et graines).

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

"Envie d'une recette végétalienne ?", c'est le blog d'Elsa, qui aime les épices, les bons légumes et (surtout) le chocolat ! Ses recettes simples et gourmandes sont idéales pour bien débuter en cuisine végétale.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

"Envie d'une recette végétalienne ?", c'est le blog d'Elsa, qui aime les épices, les bons légumes et (surtout) le chocolat ! Ses recettes simples et gourmandes sont idéales pour bien débuter en cuisine végétale.

Tarte aux champignons
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Garnir un moule huilé avec la pâte à tarte. Piquer le fond à la fourchette.

Émincer les champignons, le persil et l’ail, et faire cuire à la poêle sur feu moyen en remuant très régulièrement, pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient dorés.

Pendant ce temps, mettre le four à préchauffer à 200 degrés et préparer l’appareil à quiche, en mélangeant tous les ingrédients au blender, comme indiqué dans la recette.

Débarrasser les champignons dans un saladier et ajouter l’appareil.
Bien mélanger.

Verser le mélange sur la pâte.

Égaliser et tasser un peu.

Enfourner pour 45 minutes.

C’est prêt ! Vous pouvez servir avec une salade verte et/ou complète (légumes crus et/ou cuits, légumineuses et graines).

Cet article vous a plu ? Partagez-le :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?