Tarte aux champignons

People 6
Difficulty Facile
Temps de cuisson 55mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Garnir un moule huilé avec la pâte à tarte. Piquer le fond à la fourchette.

Émincer les champignons, le persil et l’ail, et faire cuire à la poêle sur feu moyen en remuant très régulièrement, pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient dorés.

Pendant ce temps, mettre le four à préchauffer à 200 degrés et préparer l’appareil à quiche, en mélangeant tous les ingrédients au blender, comme indiqué dans la recette.

Débarrasser les champignons dans un saladier et ajouter l’appareil.
Bien mélanger.

Verser le mélange sur la pâte.

Égaliser et tasser un peu.

Enfourner pour 45 minutes.

C’est prêt ! Vous pouvez servir avec une salade verte et/ou complète (légumes crus et/ou cuits, légumineuses et graines).

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Garnir un moule huilé avec la pâte à tarte. Piquer le fond à la fourchette.

Émincer les champignons, le persil et l’ail, et faire cuire à la poêle sur feu moyen en remuant très régulièrement, pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient dorés.

Pendant ce temps, mettre le four à préchauffer à 200 degrés et préparer l’appareil à quiche, en mélangeant tous les ingrédients au blender, comme indiqué dans la recette.

Débarrasser les champignons dans un saladier et ajouter l’appareil.
Bien mélanger.

Verser le mélange sur la pâte.

Égaliser et tasser un peu.

Enfourner pour 45 minutes.

C’est prêt ! Vous pouvez servir avec une salade verte et/ou complète (légumes crus et/ou cuits, légumineuses et graines).

Partager :