Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Tarte aux champignons
Pour la garniture :
Pour l’appareil (= la « crème » de la tarte) :
Garnir un moule huilé avec la pâte à tarte. Piquer le fond à la fourchette.
Émincer les champignons, le persil et l’ail, et faire cuire à la poêle sur feu moyen en remuant très régulièrement, pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient dorés.
Pendant ce temps, mettre le four à préchauffer à 200 degrés et préparer l’appareil à quiche, en mélangeant tous les ingrédients au blender, comme indiqué dans la recette.
Débarrasser les champignons dans un saladier et ajouter l’appareil.
Bien mélanger.
Verser le mélange sur la pâte.
Égaliser et tasser un peu.
Enfourner pour 45 minutes.
C’est prêt ! Vous pouvez servir avec une salade verte et/ou complète (légumes crus et/ou cuits, légumineuses et graines).
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.