Tarte à la carotte, cumin, roquette et raisins secs

People 8
Difficulty Facile
Tarte caroote, cumin, roquette et raisins secs

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles puis versez-les dans une casserole d’eau bouillante avec les raisins secs.

Pendant que les carottes cuisent, coupez les oignons en lamelles ou en ronds et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque puis dispersez les lamelles d’oignons. Placez les rondelles de carottes par dessus ainsi que les raisins secs. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez.

Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive mélangée à 1 cuillère à café de sirop d’agave.

Enfournez pour 25 bonnes minutes à 180°C.

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe d’huile, une cuillère à café de vinaigre balsamique, une cuillère à café de sirop d’agave, une pincée de sel et de poivre.

Sortez la tarte du four, garnissez-la de roquette et arrosez-la de vinaigrette.

Une recette proposée par :

Lady pastelle

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Lady pastelle

Tarte caroote, cumin, roquette et raisins secs
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles puis versez-les dans une casserole d’eau bouillante avec les raisins secs.

Pendant que les carottes cuisent, coupez les oignons en lamelles ou en ronds et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque puis dispersez les lamelles d’oignons. Placez les rondelles de carottes par dessus ainsi que les raisins secs. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez.

Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive mélangée à 1 cuillère à café de sirop d’agave.

Enfournez pour 25 bonnes minutes à 180°C.

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe d’huile, une cuillère à café de vinaigre balsamique, une cuillère à café de sirop d’agave, une pincée de sel et de poivre.

Sortez la tarte du four, garnissez-la de roquette et arrosez-la de vinaigrette.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
242 recettes
12 recettes
Partager :