Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles puis versez-les dans une casserole d’eau bouillante avec les raisins secs.
Pendant que les carottes cuisent, coupez les oignons en lamelles ou en ronds et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque puis dispersez les lamelles d’oignons. Placez les rondelles de carottes par dessus ainsi que les raisins secs. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez.
Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive mélangée à 1 cuillère à café de sirop d’agave.
Enfournez pour 25 bonnes minutes à 180°C.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe d’huile, une cuillère à café de vinaigre balsamique, une cuillère à café de sirop d’agave, une pincée de sel et de poivre.
Sortez la tarte du four, garnissez-la de roquette et arrosez-la de vinaigrette.
Blog d'une demoiselle végane, harpiste de métier, amoureuse de cuisine, créatrice de bijoux à ses heures perdues et dingue de renards !
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Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles puis versez-les dans une casserole d’eau bouillante avec les raisins secs.
Pendant que les carottes cuisent, coupez les oignons en lamelles ou en ronds et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque puis dispersez les lamelles d’oignons. Placez les rondelles de carottes par dessus ainsi que les raisins secs. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez.
Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive mélangée à 1 cuillère à café de sirop d’agave.
Enfournez pour 25 bonnes minutes à 180°C.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe d’huile, une cuillère à café de vinaigre balsamique, une cuillère à café de sirop d’agave, une pincée de sel et de poivre.
Sortez la tarte du four, garnissez-la de roquette et arrosez-la de vinaigrette.
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