Accueil » Recettes » Plats » Pâtes, riz et pizzas » Tagliatelles à la crème, aux brocolis et olives noires
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec une belle pincée de sel.
Hachez votre gousse d’ail et coupez le bout de vos brocolis.
Plongez vos pâtes dans l’eau bouillante et faites-les cuire pendant 9 à 10 minutes.
Dans une poêle, faites revenir l’ail avec une belle cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez-y vos brocolis et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore légèrement croquants (environ 5 minutes).
Ajoutez vos olives noires, ainsi que la pincée de piment, puis versez la crème de soja. Laissez réduire à feu doux en mélangeant fréquemment. Salez, poivrez à votre guise.
Égouttez vos pâtes et versez-les ensuite dans votre poêle. Mélangez jusqu’à ce qu’elles soient bien imprégnées de la crème. Vous n’avez plus qu’à les servir encore bien chaudes !
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