Accueil » Recettes » Plats » Pâtes, riz et pizzas » Tagliatelle au citron et crème de romarin
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Tout d’abord, rincer et essuyer les citrons, prélever les zestes et presser les fruits puis éplucher et ciseler l’échalote.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et mettre doucement l’échalote ciselée à blondir.
Ensuite, ajouter le vin blanc, les zestes et le jus des citrons, la crème végétale et le romarin. Laisser cuire à petit feu quelques minutes et couper le feu. Garder ainsi durant la cuisson de la tagliatelle.
Cuire la tagliatelle vraiment al dente dans un grand volume d’eau bouillante, retirer et passer immédiatement.
Enfin, remettre la sauteuse à chauffer, verser les tagliatelles et bien mélanger pour enrober les pâtes au citron.
Laisser cuire environ 2 minutes et servir très chaud éventuellement saupoudré de parmesan végétal.
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