Taboulé rapide

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 15 min
Taboulé rapide

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

La veille : éplucher le concombre et l’oignon, laver les tomates. Couper le tout grossièrement et mettre dans un mixeur avec le jus du citron, la menthe, l’huile, du sel et du poivre. Mixer quelques secondes pour obtenir du jus avec des morceaux de légumes fins (environ moitié de jus, moitié de morceaux).

Verser sur la semoule dans un saladier et bien mélanger. Placer au frigo pour toute la nuit.

Le jour J : la semoule a absorbé le jus et a gonflé. Mélanger le taboulé à la fourchette pour bien décoller les grains les uns des autres. C’est prêt !

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La veille : éplucher le concombre et l’oignon, laver les tomates. Couper le tout grossièrement et mettre dans un mixeur avec le jus du citron, la menthe, l’huile, du sel et du poivre. Mixer quelques secondes pour obtenir du jus avec des morceaux de légumes fins (environ moitié de jus, moitié de morceaux).

Verser sur la semoule dans un saladier et bien mélanger. Placer au frigo pour toute la nuit.

Le jour J : la semoule a absorbé le jus et a gonflé. Mélanger le taboulé à la fourchette pour bien décoller les grains les uns des autres. C’est prêt !

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