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Pour une trentaine de spéculoos :
Dans une casserole, faire fondre à feu doux la margarine.
Dans un saladier, verser la farine tamisée. Ajouter le sel, les épices (à doser selon vos préférences!) et le rapadura. Bien mélanger.
Incorporer petit à petit la margarine fondue.
Ajouter un peu d’eau tiède (à titre indicatif, j’ai ajouté 4 cuillères à soupe d’eau), suffisamment pour que la pâte devienne lisse et un peu collante.
Former une boule de pâte. Couvrir avec un torchon propre et laisser reposer 12 heures.
Préchauffer le four à 160°C (th.5).
Retravailler rapidement la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, l’abaisser sur 3 mm d’épaisseur environ. Découper la pâte à l’aide d’emporte-pièces (ou mieux de vrais moule à spéculoos).
Placer sur une plaque allant au four et enfourner pour 20 minutes environ.
Laisser les spéculoos sécher quelques heures (2 heures minimum) avant de les déguster!
Les biscuits se conserveront parfaitement dans une boîte hermétique, pendant une semaine.
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