Accueil » Recettes » Plats » Pâtes, riz et pizzas » Spaghetti aux blettes citronnées
Couper les feuilles de blettes en fines lamelles et les laver.
Faire revenir tout doucement les gousses d’ail hachées avec le piment pendant 5 mn.
Ajouter les feuilles de blette, la saucisse coupée en petits dés, le jus de citron, sel, poivre. Bien remuer et laisser mijoter jusqu’à réduction du jus.
Pendant ce temps, cuire les spaghetti selon le temps indiqué. Les égoutter, les mettre dans la poêle avec les légumes et bien mélanger le tout.
Servir avec un filet d’huile d’olive, le Vegusto haché et un tour de poivre
Les saucisses végétales se trouvent facilement en magasin bio. Quant au Vegusto fort, qui est un fromage végétal suisse ressemblant au parseman, il peut tout à fait être remplacé par de la levure en paillettes que l’on trouve également en grande surface ou magasin bio.
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