Accueil » Recettes » Plats » Pâtes, riz et pizzas » Spaghetti arrabbiati
Hacher l’ail et l’oignon et les faire revenir dans un wok avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajouter les tomates concassées, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 20 min.
Laver et couper les champignons en fines lamelles et les incorporer à la sauce au bout de 10 min.
Pendant ce temps, procéder à la cuisson des pâtes selon indications.
5 min avant la fin de la cuisson de la sauce, ajouter le basilic et le persil hachés grossièrement, sel, poivre et le piment d’Espelette. Laisser mijoter jusqu’à cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes et les incorporer dans la sauce. Bien remuer et servir.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.