Soupe écossaisse au tofu fumé (cullen skink)

People 4
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Laver les poireaux et le persil. Peler les pommes de terre. Découper le poireau finement et les pommes de terre en dès. Découper le tofu en petits dès aussi.

Faire revenir dans la margarine le poireau puis ajouter le tofu, les pommes de terre, le lait et l’eau. Faire mijoter à couvert pendant 20 minutes environ à partir du moment où la soupe bout.

Mélanger l’arrow-root à 1 càs d’eau et ajouter à la soupe. Laisser cuire encore 1 à 2 minutes. Saler et poivrer. Saupoudrer de persil.

Vous avez le choix de mixer la soupe ou pas.

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Laver les poireaux et le persil. Peler les pommes de terre. Découper le poireau finement et les pommes de terre en dès. Découper le tofu en petits dès aussi.

Faire revenir dans la margarine le poireau puis ajouter le tofu, les pommes de terre, le lait et l’eau. Faire mijoter à couvert pendant 20 minutes environ à partir du moment où la soupe bout.

Mélanger l’arrow-root à 1 càs d’eau et ajouter à la soupe. Laisser cuire encore 1 à 2 minutes. Saler et poivrer. Saupoudrer de persil.

Vous avez le choix de mixer la soupe ou pas.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?